Я ж, не могу прикоснуться к тебе

Я не  могу передать это чувство –
 Как тебя вспомню – ударит волной…
Сердце  забьется тревожно и грустно,
Словно,  прощается тело с душой.

Я замираю -  нет боли телесной,
И  не могу полной грудью вдохнуть…
Но на мгновенье картиной чудесной,
В рай неземной, открывается путь.

Света там много – улыбкой встречаешь,
В белых одеждах, с венцом  в голове.
Нежно ты взглядом меня обнимаешь -
Я ж, не могу прикоснуться к тебе?

Скоро   виденье развеется дымкой –
Чувство  затихнет  щемящей тоской.
Память же, бьется желанной картинкой –
Время придет – обнимусь я с тобой...

05.09.2018г.


Рецензии
Здравствуй, Витя! Как говорят, Жизнь во все времена хороша.
Но ностальгия,по тем временам,всегда даёт о себе знать.
Мне очерь приятно вспоминать их, вмете с тобой. Петя.

Пётр Янцен   05.09.2018 09:52     Заявить о нарушении
Петя, здравствуй! Сын подключил мне "телеграм", мой номер: +998 90 302 52 31.
Так что можно общаься через "телеграм".

Виктор Кимли   06.09.2018 08:49   Заявить о нарушении