Строчки для мамы

Поздно вечером сегодня
Где-то, в двадцать три часа,
Домофон начнёт пиликать —
Гость желанный у крыльца.

В трубке мамочка услышит
Голос доченьки своей,
И нажмёт на кнопку быстро
Чтоб впустить её скорей.

Снова будут чмоки-чмоки,
Обнимашки и улыбки,
Будет поздний лёгкий ужин —
За столом чай и ватрушки.

Завтра будет день тяжёлый —
Раскурочат стену всю,
И поставят красотищу —
Супер классное окно...

сентябрь 2018 г.


Рецензии