Злости моей зола...

Злости моей зола,
Пепел палящих чувств...
Злость на саму себя,
Об остальном - молчок!
Жизнь, как сажа, бела -
Цвета моих безумств, -
Чёрным чадом клубя,
Небо заволочёт.
Сажей своей души
Пачкаю всё вокруг,
Небо своё копчу
Дымом недобрых дел.
Ты уходить спеши
Прочь от нечистых рук.
Знаешь, о чём молчу,
Пачкая белый мел...
Прочь от золы и зла,
Сажи и чада. Прочь!
Злости моей золу,
Ветер, прошу, развей!
Вычисти добела -
В день превратится ночь,
И вознесу хвалу
Я чистоте твоей.

04.09.18

https://vk.com/video603713_456239064 - читает автор


Рецензии