Осени тихие шаги Акростихи

                фото автора

                ТРЕТЬЕ МЕСТО в 136 конкурсе Акростиха "Парнас!" - 2018

Орлята в небе! - "Встали на крыло!"
Свет солнца роща на себя вобрала.
Есть тропка, что бежит к ручью светло,
На ней бурундука я повстречала.

Испуганно блеснув зрачками глаз,
Топорща усики, умчался без оглядки!
Исчез тогда, но видели ни раз
Хозяина сосны, с ним всё в порядке!

И паучок, под веткой бузины.
Его Степаном, мы, смеясь, прозвали.
Шаманит! Мухи, словно на блины...
Ах, в сеть шелковую к разбойнику попали!

Гляжу на травы – скоро все падут.
Их ветры сломят, и… прощай, редут!


Рецензии
Как же здорово у Вас получается! Читается легко.. становится радостно...

Мария Лаврук   22.09.2018 13:14     Заявить о нарушении
Мария, Ваша рецензия душу греет. Спасибо

Наталья Капустюк   23.09.2018 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.