Погружение в свободу

Отрешаясь от земного,
Уходя на глубину,
Ловишь зов свободы снова
Сердцем, канувшим во тьму.
Глубже, глубже!
Глубже боли
Глубже страсти, страха, лжи
Разливается сиянье
Безмятежной глубины.
Будь прозрачен и безмолвен,
Пей, любуйся и внимай
Плеску песни белоокой
В окоеме ока в рай


Рецензии