Сад

Каждый день смотрю на этот сад,
Он цветёт в любое время года
И не ропщет на чудачества погоды,
Он рад осени так, как и лету рад.

И, приветствуя природы вдохновение,
Без шаблонов, колебаний и преград,
Я смотрю, как этот сад меняет время,
И на то, как он меняться рад.

Сентябрь 2018


Рецензии