Сценарий апокалипсиса

   Терминатор с Робокопом
раз поспорили - кто круче ,
и решили пободаться ,
раз уж подвернулся случай .

   Терминатор для разминки
запулил гранатой в трактор .
Робокоп , слегка напрягшись ,
на АЭС разнёс реактор .

   Стало чуточку светлее
от пылающей Монтаны ,
сейсмоволны докатились
до столицы Казахстана .

   Следом был Форт - Нокс разрушен ,
и "Дискавери" на взлёте .
Восемнадцать "Томагавков"
было сбито на подлёте .

   Смыло Токио цунами
после взрыва Кракатау .
Выпал дождь сернокислотный
в Заилийском Алатау .

   Космонавты наблюдали
пуск ракеты с "Лунохода",
на полфразе замолчали -
"Луноход" попал , походу .

   Президент с телеэкранов
по привычке лает русских .
На российских субмаринах
целей началась загрузка ...

   Робокоп вдруг покачнулся ,
заморгал аннигилятор ,
прошептал , собравшись с силой :
"Грёбаный аккумулятор !

   Ведь предупреждал снабженцев -
не берите у китайцев !
Если встретишь их , дружище ,
оторви засранцам яйца !"

   Терминатор зыркнул грозно
на дымящийся Квебек ,
крякнул удовлетворённо
и воскликнул :"I'll be back !"

              04.09.2018г.


Рецензии