Фантаст и педераст нравопоучительная басня

Лесопарком в поздний час
С пьянки брел домой фантаст.
В мятых джинсах и клифте,
Со щетиной на лице.
Его шаг нетвёрд никак.
А виной тому – коньяк
(Водка, виски, самогон –
В общем, всё что выпил он).
Пусть штаны он обоссал,
Пусть соседа обблевал,
Потом в это наступил –
Он 7 романов сочинил!
И сейчас в башке бухой
Зарождается восьмой!
Мозг кипит многострадальный:
«Напишу про Космос Дальний!
Бластеры и корабли…»
Вдруг – как будто тихий всхлип.
Удивился наш «творец»,
Гладь – за кустиком – малец.
«Эй, малой, ядрёна вошь!
Ты чего же там ревешь?»
« Я из школы музыкальной
Шел домой дорогой дальней.
И штаны порвал в заборе.
А тут ребят знакомых море.
Мы с парнями (хлюп-хлюп-хлюп)
Строили межзвездный шлюп.
Но закончился металл -
И умчал за ним кагал.
А я поставлен охранять
Судоверфь.(И, тихо – «…мать»)
Тут фантаст пять раз  икнул,
На маасдам Луны взглянул,
И сказал ему: «Шалишь!
Ты, дружочек мой, трындишь!
Кто ж стоит щас «на часах»
С балалайкой и в трусах?»
Он хотел вломить «леща» -
Но задал мелкий стрекача.

В том же парке, позже  часом
Пойман мальчик педерастом:
Чисто выбрит, напомажен,
И костюм его поглажен!
Удивился пацанёнок,
Детских распахнул глазёнок
И спросил: «И вы фантаст?»
«Нет», ответил педераст.
«Не пишу я фант.романы,
Не шатаюсь вечно пьяным
Не смешу я тем Европу –
Просто тихо «дую» в жопу!
Эти ваши всяки книжки
Засирают ум мальчишкам,
У хорошеньких детей
Не должно быть дум, идей:
Хеппенинг и перформанс
Любит только педераст.
Ведь давно окрашен в гейский
Цвет культуры европейской.
Так что, милый  мон амурь,
Из тебя повыбью дурь.
Щас, парнишка, между прочим,
Зад твой сделаем «рабочим»!»
Сердце в пятки укатилось
И назад не возвратилось:
Неужели в этот май
Детство скажет нам «прощай!»?
Размахнулся рюкзачком –
В нем «9 принцев» (один том)
В общем, с лишним три кило -
Хрясь насильнику в табло!
Брызжет кровью педераст.
Тут из-за кустов – фантаст:
Он как только лишь припьёт
Морду хошь кому набьёт!
Тыкнул пьяным кулачишкой,
Сзади пендаль дал мальчишка
И педрила, вот те на –
Лёг на донце фонтанА!
Попускал там пузыри
Вплоть до утренней зари.
Склеил ласты, как зоря –
Сдохнул, проще говоря.


Мораль.
Помни, отрок, сей урок:
Книга  - друг твой! И порок,
Как бы ни был тот жесток,
Не пропустит на порог!
Прекратишь лишь ты читать –
Станут тебя в жопу драть!


Рецензии