Льются слезы

Льются слезы по щекам
Вьются волосы по ветру
Никому я не отдам
Мамы драгоценность - ленту

Пусть всесильные ветра
Трепят волосы упрямо
Лента держится меня
Ну а мне - огарок с пеплом

Милая, как хорошо
Что сегодня ты со мною
Мысленно, но все равно
Я с тобой себя сличаю

Радуюсь я за тебя
Осени дождю и ветру
Ветер, ветер, ты меня
Слушай больше, чем приметил


Рецензии