А подари-ка ты мне Сентябринки...

А подари-ка ты мне Сентябринки -
Весёлые, пушистые цветы...
Ты мне когда-то приносил корзинки,
Я так люблю, когда их даришь ты...

О, Сентябринки, Сентябринки в сентябре...
Они, наверное, последнее напоминанье,
О цвете лета, о ласкающем тепле...
И о моей с тобой тоске и ожиданьи...

Как много вас весёленьких растёт,
Не думаете вы, что будет завтра...
Да и зачем вам знать, что дождь пойдёт,
И от мороза сникнет ваша чакра...

А как вы вдохновляете любовь
Своими глазками цветными, Сентябринки!!!
И каждый, кто вас видел, хочет вновь
Коснуться взглядом пёстрые цветинки...

Я прикоснусь к вам, милые цветы,
Я обниму вас нежно, Сентябринки...
И вспомню я, как мне дарил их ты,
С любовью принесённые корзинки...

Ты говорил мне, что глаза мои
Такие же, как эти Сентябринки,
Что хочешь ты тонуть и в ласках, и в любви,
И чтоб в глазах моих не видел ты слезинки..

Ну где теперь ты? Где твоя любовь?
Я только цветом Сентябринок наслаждаюсь...
Ты отворил бы дверь, пришёл бы вновь...
Я хочу ждать тебя... с тобой я не прощаюсь...

Ты тоже где-то в этом сентябре
На Сентябринки смотришь, вспоминая,
Что мы любили..может быть во сне...
Любовь и Сентябринки ссорами кромсая...


Рецензии