Есть одно желание

Есть у меня одно желание,
С намеком повествую я,
Хочу прочесть в любви признание.
Среди поэтов есть друзья?
Кто может быть срифмует строчки
О красоте моей души,
Чтоб моё имя прозвучало,
Слова чтоб были хороши!

;)


Рецензии