Люди прошу, помогите мне найти кота

Люди прошу, помогите мне найти кота
Без него моя жизнь стала пуста
Кот, умоляю, тебя вернись
И в доме моем снова поселись
Без тебя мой мир стал одинок
Словно из сердца выдран кусок
Кот! Возвращайся домой
Я не буду ругать, кричать
Помою и уложу тебя спать
Ночь без сна, я в слезах
В молитвах и с болью в глазах


Рецензии