Стакан воды

стакан воды не выпит ночью
стоит на тумбочке моей
во сне пришла ты, не воочью
вот только сон понять сумей

пришла как прежде молодая
уселась в кресло и молчишь
всё так-же стройная, худая
себя наверно не коришь

и я готов забыть что было
ну не хочу себе я льстить
хотя ты вряд меня любила
готов во сне я всё простить

любила пьяные гулянки
и взгляды сальные парней
и не по трезвому, по пьянке
тогда женился я на ней

скажи зачем пришла ты ночью
в каком-то сером, мутном сне
и не во сне и не воочью
ты не нужна сегодня мне

ps
коль так судьба располагает
что нам красивую любить
она нас верьте не ругает
но нам с рогами верно быть

себе возьмите на замету
ведь у судьбы такой закон
всегда быть мёртвому поэту
когда ревнив и вспыльчив он
 


Рецензии