Элемент-ы игр-ы

Смущённый элемент игры,
В котором страшно самому себе признаться, -
Добры мы или не добры,
Насколько искренни, насколько слов паяцы?

Порой я чувствую лишь злость и раздраженье,
Здесь прежде жили нежность и любовь...
Что это? Дней старенье, разложенье,
Иль суета сует - снов в венах вянет кровь...

Как отделить игру от слов, слова от чувства?
Как разобраться в тёмных волнах бытия?
Я думаю, смотрю и сердцу снова грустно,
Вновь, не понять - где здесь границы наших я...


Рецензии