Страдают люди от любви

Страдают люди от любви
И парадокс, что от взаимной
Ведь так недавно там, внутри
На сердце пело что-то дивно.

Сегодня быт. "Ты не права" -
"Нет, я права, меня послушай!"
И комом в горле все слова,
Что разъедают вскоре душу.

"Побудь со мной!" - "Нет, я спешу,
Я занят, у меня работа!"-
"Останься, я тебя прошу,
И отдохни в эту субботу".

Страдают люди от тоски,
От мнимой ревности, придирок,
Когда пульсируют виски:
Семья, работа - столько "дырок"...

И столько лишнего вокруг,
Вопросов столько без ответа,
Пусть не замкнется этот круг,
Пускай найдется выход где-то.

Ценить друг друга, уважать,
Ведь кажется, совсем несложно,
Чтобы любовь не потерять,
Не ранить вдруг неосторожно.

И понимать, и принимать
Любимого во всех причудах,
Обнять, тихонько прошептать:
"Что б не случилось, рядом буду!"


Рецензии
Принимать человека со всеми его причудами ))) Да , это и есть любовь .

Андрей Фомин 11   25.09.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.