Ясенец

Неопалимая купина –
Близко к ней не подходи,
цветы не нюхай,
рядом - не кури!
Все, кто с ней имеют дело –
наркоманы муравьи.
Такие – мать родную пропьют,
им ход заказан в муравейник –
охрана не пустит - забьют…

Вот что такое ясенец -
для муравья и человека
печальным может быть конец.

Фото Андрея Войнова:
Ясенец, неопалимая купина.


Рецензии