Просто будь...

Просто будь!
Несмотря
ни на что
Будь ни этим,
ни тем,
ни другим..
Будь собой
И сними все
чужие пальто
Да, красиво,
но они не твои.
Ты надень тот ,
Потертый давно
балахон
С капюшоном,
Не в моде ?
Так это же бред
Примеряя всё время
Одежды других
Что-то важное
в жизни
Своей пропустил
И в иллюзиях
ложных,
Ненужных побед
Стерлась грань
Между Светом
Небесным
И Тьмой
Ты,приходишь
на Землю
Совсем без
одежд
Точно так
и уйдёшь
Когда грянет
твой час..
Что с собою
тогда заберёшь?
Только Душу
Зачем ты её предаёшь?

4 Сентября 2013


Рецензии