Твой голос...

Это твой голос , это твои слова ,
И вообще не важно , что  говоришь ...
Я готов тебя слушать и не важно о чём ,
Страшнее всего когда ты молчишь ...

Я слышу тебя , а значит ты рядом ,
Ты в сердце моём , успокоила душу ,
Твой голос ! Быть может всё это наивно,
Лавину любви на тебя я обрушу ...

Я слышу тебя . Для меня это важно ...
И страх одолел , ядовитый как полоз ...
Что со мной будет если однажды ,
Я не услышу твой ласковый голос ?!?


Рецензии