Зачем же я оставил Вас?..

В миг изменился мир  вокруг...
Глаза мои, как-будто слепы.
Я вижу Вас во всём ,мой друг.
Разлука наша, так   нелепа.

Ваш образ нежный,...кроткий взор
Любовью грудь переполняет.
Веду я с тенью разговор,
Воспоминанье ум дурманит.

Зачем же, я оставил Вас?...
Без Вас рассветы потускнели,
Красот не вижу в ранний час,
Кармином дали отгорели .


Я одинок, хоть волком вой...
В моих глазах любовь с тоской
Надежда Евладенко 09.2018


Рецензии
Стихотворение очень мелодичное, написано в традициях классического русского романса.

Александр Белицкий   08.10.2018 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр...Всё верно... это я так перевела сонет Шекспира

Надежда Евладенко 2   11.10.2018 14:54   Заявить о нарушении