Есть женщина

Есть женщина,похожая на осень,
С любовью к листопаду и дождям.
Ей небо в сером,закрывая просинь,
Несет раздумья,разложив по дням .

Улыбка чуть заметна и печальна.
Спокоен взор её красивых глаз.
Но встреча эта не была случайна-
Она зачем-то думала о Вас.

И удивилась воле Провиденья,
Мечту увидев в золоте листвы.
Оставила поэту вдохновенье,
Укрылась за дождями-от молвы.


Рецензии
Осенью хорошо пишется, но много работы. Она год кормит.

Александр Сауков   09.09.2018 16:30     Заявить о нарушении