Блюз сентября

В понедельник кругом голова,
Днем свет из твоих глаз.
Смеясь, проклинали завтра,
Теперь оно промеж нас.

Коснулись с тобой в полночь звезд,
"Привет!" -нам кричал весь мир.
Устал я, охрипший голос,
И дальше иду один.

Заплакать я все же могу,
Течет, высыхает слеза.
Лишь в памяти cберегу,
Звезду, что блестела в глазах.

Под этот блюз сентября
В порядке, хоть плакать могу.
Слеза высыхает моя.
Звезду я твою сберегу.

Отплакав, опять смеюсь,
Мне снова идти и жить.
Под этот сентябрьский блюз
Я буду тебя любить.


Рецензии
Оригинальный блюз сентября, Валерий.
Спасибо за искренние строки.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   12.10.2018 22:28     Заявить о нарушении
Анна, заходите...их есть у меня.

Валерий Дручинин   13.10.2018 00:22   Заявить о нарушении