Убийца

Мне ненавистен земной день
Полжизни просто пропадает
Снуют везде, кому не лень
Днём вдохновенье исчезает

День убивает таинство ночи
Крадет её прохладное дыханье
Как отнимает ветер жизнь свечи
Так мне приносит он страданье

День не способен никогда
Дарить покой ночному зверю
Будто уносит душу навсегда
По мне лишь ночь, я дню не верю

Я проклят может быть навеки
Жить на Земле и мучаться на ней
Но день не станет моим другом
Лишь отравителем души моей

1 ноября 2007


Рецензии