Нет не скрываю всех своих желаний

Нет не скрываю всех своих желаний
И к Богу обращаюсь я душой
Да в этом мире очень много знаний
Но только в Боге нахожу покой

Он ангелов небесных направляет
Один всегда по истине со мной
Здесь на земле людей оберегает
Дает нам образ света, не земной

Разрушить мир, способные мы дети
Но Божий мир способны мы принять
Чтоб здесь живя, на этом белом свете
Творца небес и Бога прославлять


Рецензии