На горбатом мостике

На горбатом мостике
Ждал меня мой друг.
Но идти не хочется   -
Расхотелось вдруг.

Парень постоит немного
И назад уйдёт.
Думает - я недотрога, -
Но он всё поймёт:

Коли не пришла под вечер -
Значит, ответ прост:
Ждать напрасно со мной встречи -
Не виновен мост.

На горбатом, на мосту,
Встречусь я с другим,
Я на крыльях прилечу,
Быть чтоб рядом с ним.

Пышную волос копну
Соберу я в хвостик,
Птичкой певчею вспорхну
На горбатый мостик...

Мы на маленьком мосту
Простоим весь вечер.
Не забыть дорожку ту -
Мостик нашей встречи!

Будет он века стоять -
Мостик тот горбатый.
Всех влюблённых будет ждать,
Как и нас, когда-то...

04.09. 2018


(Картинка из Инета)


Рецензии
Красивое стихотворение... и картинка подобрана очень кстати... такая же светлая как и твои прекрасные стихи!

Наталья Лучик   06.09.2018 20:06     Заявить о нарушении