я не верю уже никому...

я не верю уже никому,
я за жизнь уже весь изверился,
от себя оторву, отниму,
что имел, и чему доверился,

одного я никак не пойму,
обесценились правда и честь,
я берёзку в полях обниму,
от неё не услышу лесть,

я с ручьём говорить возьмусь,
чист, хрустален, аж зубы ломит,
я люблю свою родину, Русь,
и она от меня в истоме...


Рецензии