Стать бы счастливой

Стать бы счастливой, забросить соц. сети,
И удалить Инстаграм.
В Рим укатить бы на велосипеде
И пересечь океан.

Стать бы счастливой, забыть делать фото,
Чтоб показать всем вокруг.
Главное чтобы запомнилось что-то,
И не забылось вдруг.

Стать бы счастливой, забыть душный офис,
Кинуть за плечи рюкзак.
С горных вершин груз души своей сбросить,
А остальное - пустяк.

Стать бы счастливой, и вечером дома,
Маму тихонько обнять,
Знать и любить, что до боли знакомо,
А остального - не знать.

Стать бы счастливой, и с парочкой кошек,
Осенью кутаться в плед.
Утром проснуться в пижаме в горошек,
Или проснуться в обед...

Стать бы счастливой, вдохнуть полной грудью,
Воздух вдали городов.
Ах, вот бы люди менять могли судьбы,
И убегать из оков.

Стать бы счастливой, забросить все это,
И изменить свой маршрут,
Так чтобы ждали всегда тебя где-то,
И чтоб ты знал, что там ждут.

Стать бы счастливой, и сжечь свой сценарий,
Копией чтобы не быть,
Чтобы все было в оригинале,
Верить, мечтать и любить.


Рецензии
В Рим?
На велосипеде?
Вперёд!
Удачи, Дашунь.

Александр Ляйс   02.11.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.