Если любил

Если любил ты искренне,
Значит, она с тобой,
Где бы ты не был... истина,
Танец небес земной.

Слёзы исчезнут в вечности,
Звёздами выстлан путь,
Будет светиться извечно
Пламенный наш сосуд.

Мир был подарен мамой,
К ней и уйдём в тиши,
Счастье — оно пиктограмма,
Листик твоей души.

Вот уж дымится прошлое,
Разных видений суть,
Много дорог исхожено,
Но полыхала грудь.

Не утолить уж всю жажду,
Высох живой родник,
Ты беспредельно мне важен,
Силы хочу испить...

Но затихает дыханье,
Теплится, тает свеча,
Слабых огней трепетанье...
И мотыльки уж в лучах...

Если любил ты истинно,
Значит, горел, пылал,
Это даст духу мысленно
Лёгкий полёт в астрал...
04.09.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии