С осенним дождем в свой последний релиз

Послушать песню можно здесь:

   https://www.youtube.com/watch?v=oxF1rAnTEpk


На небе из листьев пылает пожар.
Промокшие строки, ночной тишины.
Из  луж,  одеялом  прикрыт тротуар,
Лишь свет фонарей, да забытые сны.

А время летит вдаль звенящей стрелой,
Года отбивая, об пики вершин.
А тут все застыло замёрзшей рекой,
Безмолвные люди в глазницах витрин.

Я все это видел, когда-то давно,
А может недавно и может ни здесь.
В каком-то далеком забытом кино,
С сюжетом дешёвых, затасканных пьес.

Промокшие листья  покорны судьбе,
К ногам прилипают и падают вниз.
Как жизни уходят,  рыдая  в мольбе,
С осенним дождём в свой последний релиз...



08.11.2017 02:36200


Рецензии
Понравилось,Игорь!
Навеяло грусть...

Валентина Григорова   06.09.2018 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, но грустить не стоит!

Игорь Казаков 8   06.09.2018 19:12   Заявить о нарушении