Благодарить

Благодарить изустно Вас осмелю
За то как милосердно лелели деть
Вели его сквозь темную аллею
где свет не проникал на твердь

благодарю великодушие
пред которым так бледнел
Когда укрыв от бед доверелись природе
Да так согрев что ввысь взлетел
Что нетеряли Вы надежд в моем восходе
Когда мой Дух облезлый пасть хотел
И в лето зажгли звезду на Небосводе
Позволив быть мне продолжением Творцовых Дел.


Рецензии
Ох, слава Дарвину! Аминь.

Поэт Владимир Дорохин   05.02.2019 22:32     Заявить о нарушении