Откровение

Наверное бреду от утомления,
усмехаясь над тем, что ныне в знак симпатии, и приклонения,
желая  чувств пробуждение,
приносят дамам  мертвые растения.


но в моем незыблемом видении,
движением руки иду  на откровение,
в светлых тонах твое описывая благо,
и в этом испытываю восхищение,
от того как бумага, листами
легла под  вдохновение.


осозновая свое время без образным,
скудным, опустошенным, скверным,
воющим в усталости, высокомерным.
 
в истязенной плоти славящее удовольствия мгновения
да!Мир переживает время растления, распятий, самосожжения.

но в этой религиозной рубке,
твой благородный лик   обливает
темных господ курительные трубки:

целомудрием,опрятностью,юнным  упрямством,
нежностью касании,- каких не испытывал рание.
в чистой воде, отвязанный от  гавани   
нахожусь в далеком плавании.

в пространстве равновесия, перетикания масел,
умывания, блаженства,чуткого внимания.

порой переходя на
(грубость,чья - глубость - глупость -) искусные порывы непонимания,
где есть  давление,
и должные манеры - просить прощения.


Познал в отъезде и разлуке, как твои лучи
проникают  в грудь до тления,
и в этом отыскивая любых начал веяние,
-чувствуя на расстояние, каким твоя рука преобладает настроением.



в моем незыблемом видении:
дом, сад, берег.ветер теплый веет. 
на твою красную помаду.
ты принимаешь ванную, академические позы.
книги, чай с бергомотом, кустовые розы.


Рецензии