отрывок из новейшего

В этом парке был когда-то дом, в котором
жил вполне приличный генерал;
здесь же им основан был фонтан,
вокруг которого скамейки; и вот там
я как-то ночью познакомился с актёром
в компании двух актрис,
и я с ними выпивал
и хотел одну из.

Не нужно знать, что такое ТРИЗ
чтоб использовать воспоминания
как поэтический материал.
Это - профессия, это - мания.


Рецензии