Убей меня

Убей меня ножом холодным
Когда поймешь, что не твоя.
Вонзи мне нож и стань свободным,
Ведь по-другому уж нельзя.

Убей меня ветрами сильными
Когда увидишь тишину,
Накрой еще прозрачным ливнем…
Тогда я на совсем уйду.

Убей меня пылающим огнем
Когда поймешь, что не любила,
Чтоб горела и мучалась я в нем
И никогда чтоб не остыла.

Убей меня, я буду твоей как всегда
И мы сгорим в последнем танце,
Я заберу тебя
И растворимся мы в пространстве…

Убей меня со всей твоей жестокость
Ведь ты дикарь! Всегда им был,
А я со всей своею кротостью
Приму смерть и вольности судьбы!


Рецензии