Моей любви

Я хочу в его объятья
 Припасть к губам
 Руками вжаться в грудь
 Забыть про всех

И в сладком поцелуе увидеть чувства:
 Искренность, любовь
 Впиваясь в губы нежным поцелуем
 Я буду помнить тот красивый день

Когда мой милый ярости лишился
 И отразил ее в златую колыбель
 Я буду помнить все его изгибы
 Все то, чем я так дорожу

Но никогда я не забуду мига,
 Когда любимый стал мною любим...


Рецензии