Надюше Брагиной

Н езабвенная, скромная, нежная
А ккуратная, безмятежная
Д ружелюбная, деликатная
Я сноглазая, благодатная!

Б езупречная, непритворная
Р омантичная и непокорная
А нгельски милая, светлая, добрая
Г рандиозная, бесподобная
И  зумительна и восхитительна!
Н аша Наденька удивительна!
А х, Надюша, прими поздравления, в день прекрасный, чудесный рождения!


Рецензии