В ожидании любви

(Марина Тектуманидзе)

Воспоминания: люблю!
Боюсь взглянуть в глаза,
ведь выдадут – не любишь!

Хочу поверить, верю,
что потом полюбишь.
А потом...

Потом, горю в любви,
и верю, что не только сердце
ему я отдала в безумии своём...

И мир сошёл с ума...
Потом не спишь ночами,
потом ревнуешь и страдаешь,
равнодушный видя взгляд...

Взорвётся сердце
от обид и ожиданий,
надежд, спасения души.
Но нет любви... И я – не верю Вам!

Проходит время,
И уже другой клянётся мне в объятьях,
божится!
Знать судьба послала мне его!

Опять стараюсь обмануть себя я.
Так хочется любить!
И карусель – несёт,
несёт в круговорот!

Потом уж третий, и четвёртый...
Боже! Сжалься надо мною!
Но время мчится ...
И опять приходят странные мечты...

Хотя бы кто-нибудь
опять сказал, что любит!
Закрыв глаза, поверю и ему!
Поверю, так и быть!

4.09.18

Сандра Верели

Фото из архива Марины Тектуманидзе


Рецензии