Все в повторении..

Смерть приходит туда
где болезни печалят
без приглашения приходит сама
но о приходе предполагают

А она молча внушает
возьми пистолет
и мало кто знает
что это ее амулет

Черная карга с косой
вечно голодная
забирает тепло с собой
оставляя тело холодное

Только душа убегает из длани
а она для карги деликатес
и лишь на поле брани
черная удовлетворяет свой интерес

Насыщается она
когда эпидемия приходит
а когда насытится сполна
тогда и эпидемия проходит

Бог.дух смерть - троицу зннаем
мы их не видим.а дела понимаем
бог создает .дух управляет
а последняя все разрушает

Так этот мир и кружится
в копии повторения
нельзя с ним сдружится
ведь повторение и есть повторение.


Рецензии