Спасите спасаю

Спасите ...
спасаю по вере своей
другого не знаю
я в жизни моей !

Хочу укатаю
в беду, в каземат
хочу подниму
до небес и стократ ...

Виват - прокричу
фейерверки зажгу ...
я та, что Хочу
и я та, что Могу !


Рецензии