Ты

Без устали оставляй за собой тонкий след.
Быть может решусь я тебя обуздать.

Ты сотню раз произнес слово:"нет!",
А я всё пыталась тебя целовать.

И светлой грустью мне веет сквозь дверь.
Быть может мне стоит её запирать!?

Ты множество "тайн" положил на постель,
А я так хотела тебя обнимать.

И против тысяч причин за тобою иду,
Быть может сейчас меня нужно спасать!?

Кладешь ты голову на плечо,
И смотришь так, будто хочешь понять.

Так много "будто" на одно "ты",
Когда-то мне нужно тебя отпускать.

Я не дождусь нашей новой весны,
Я лишь хочу тебя пролистать.


Рецензии