Лето осенью

Лето осенью - это чудесно,
Продолжение радости красок.
Дома вдруг мне становится тесно,
А в лесу так легко и прекрасно.

Все листочки чуть тронуты золотом,
И рубиновым светом раскрашены.
Начинается осень за городом,
Завладев уж берёзками нашими.

Изумруды никак не сдаются,
Зелень леса на солнце искрится.
Пусть природе всегда удаётся
Удивленьем раскрашивать лица.


Рецензии