04. 09. 2018 Играла моими чувствами

Ты играла моими чувствами, как игрушкой,
Я был плюшевым зайцем в умелых руках...
Стал для тебя развлечением, безделушкой,
Не приятно, но ты оставила меня в дураках!

К тебе столько нежности было и трепета,
Я хотел быть с тобой, всё тебе дать!
Но от тебя не слышал ничего, кроме лепета:
«Нам вместе не быть, смысла нет продолжать».

Насколько коварна ты была в своих планах -
Марионеткой оставить меня для утех...
И пусть я сейчас ищу радость в стаканах -
Это пройдёт, а вот тебя не жаждет успех.

Двигаюсь дальше, приложив много усилий,
Чего это стоило мне - одному Господу знать.
Одно только плохо, меня совсем не любили...
Но я не буду об этом никогда забывать.

(Посвящено другу А.З.)


Рецензии