Не поэт я, не писатель

Не поэт я, не писатель,
И грош моим стихам цена.
Найду я выпить обязательно:
Пожить чуть-чуть, зато сполна.

Я не женился, чтобы боли
Не причинять своей семье.
Закоренелый алкоголик -
Я уподобился свинье.

Грызу себя, и как же мило
Я улыбаюсь без зубов.
И рада будет мне могила,
Оставив эхом рифмы слов.


Рецензии