Золото волос...

Я ткнулся в золото твоих волос.
И утонул в них не ища спасения.
И над ключицей,не возник вопрос.
Кто я тебе,помимо воскресения?

Я просто целовал тебя...-любя.
Ты свысока,мне это разрешала..
Не знаю почему...до фонаря...
Мне было все, когда меня ласкала...

Ты нежно..постепенно все сняла.
Запреты,комплексы,сомнения.
И многое, быстрее поняла.
Пока с ключицы,я искал спасения...

       31.08.2018г.


Рецензии