Мне жаль...

Мне жаль, что вечность бесконечна,
Мне жаль, что жизнь бесчеловечна,
Мне жаль, что тает снег весной,
Мне жаль, что нет тебя со мной.

Мне жаль, что радость скоротечна,
Мне жаль, что молодость беспечна,
Мне жаль цветов увядших цвет,
Мне жаль, что тебя рядом нет.

Мне жаль, чего совсем не жаль -
Мне жаль разлуку и печаль,
Мне жаль сожжённые мосты,
Мне жаль, что я не там, где ты...


Рецензии