Не конец

Не конец...это только начало
Твоё сердце в моём застучало
Не волнуйся...всё...всё хорошо

Я с тобою на землю ступала
И ты знаешь, счастливее стала
Вот открытое настежь окно

Снова ветер оттуда подует
И опять тебя рядом не будет
И опять, и опять тяжело

Но печалиться вовсе не надо
Я всегда буду мысленно рядом
Я нашла тебя, Солнце мое!


Рецензии
так искренне и нежно... до мурашек
кому-то очень повезло..

Солнцем Одарённый   23.03.2019 12:26     Заявить о нарушении