Стала бывшей

Я тоже стала чьей-то бывшей…
Попав уже и в черный список,
На фотографиях я стала лишней,
Финал наш уже давно был близок.
Ты давно уже не говорил мне слов любви
И не держал как прежде за руку,
Мы стали очень разными,
Давно я жду уже разлуку.
Я была любимой, стала бывшей
И телефон молчит. Так странно…
В смс нет наших переписок,
Наверное, так и надо
Я тоже стала чьей-то бывшей
И снова стану чьей-то новой,
Но уже с душой остывшей
Стану снова я холодной…


Рецензии