Здесь Астрахань

Такой лазурный небосвод,
Сияет солнце целый год.
Прекрасен день,прекрасна ночь,
А звезды солнышки точь в точь.

Здесь Астрахань цветущий край,
Похожа Астрахань на рай,
Здесь нации живут семьёй
Не надо жизни нам иной.

Здесь кремль и колокольный звон
И мусульманский говор-стон,
Дворцы и храмов купола
И здесь бетонные дома.

А частный сектор весь с резьбой,
Зимою холод,летом зной,
Сады прекрасные цветут,
ЗдесьАстрахань и Волга тут.

              2018г.


Рецензии
Спасибо за стихи про Астрахань - наш город! Вдохновения Вам и хорошего настроения!

Татьяна Еремицкая   16.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Людмила-Лвк Крючкова   16.06.2020 18:58   Заявить о нарушении