Августовские грозы

Разыгралась гроза уходящего лета.
Ветер, вздорный повеса, участник квартета,
Вслед за ливнем крушит на пути, что попалось,
Обнимая деревья, склоняет их долу,
Где-то кровлей грохочет в ответ эхом грому..
Так последние августа грозы "прибрАлись"...

      29.08.2018.


Рецензии