В городской суете

Небеса даруют диво,
Утро светом озарив,
Засиял рассвет игриво,
Бабье лето подарив.

Дни осенние златые,
Протекают чередой.
Туманы ранние седые,
Земли коснулись бородой.

Я взираю молчаливо,
На родимый уголок.
Наблюдая это диво,
Чуден осени денёк.

Красоту эту внимая,
Как прекрасен божий свет!
Туман тихо убегает,
Без него отрады нет.

Небо красками играет,
Восхищая, сей порой.
День осенний проплывает,
В суете сей городской.


Рецензии