Призрак бродит по России

Ходит слух на белом свете,
Вроде правды в интернете
Правит нами Лжедмитрий
А не тот,что шибко хитрый.

С ним Володькин пыл угас
И теперь не знают люди
Что с Россией станет враз.

Кто откроет страшну тайну,
Что неведомо стране
Жириновский и Зюганов
Сами по уши в дерьме.

Мама,Мамочка Россия
Что же деется у нас
Вовка вынул из крапивы,
Вовка и засунул в грязь.

        ***
 


Рецензии