Останусь вечно молодой

Ну, кто сказал, что я не молода,
Кто прожитые  высчитал  года?
Мелькнула жизнь звездой во мгле ночной,
А  в памяти - сумбур и непокой.
 
Головушка давно моя седа.
Как промелькнули  юные года…
А сердце бередят ещё мечты,
Их  наношу  на звёздные холсты.
 
Не говорите, что не молода,
Мужчины руку подают: - Мадам…
Смеюсь над вами, как  и над собой:
А я  останусь вечно молодой!


Рецензии